怀孕25周了,这几天开始便秘怎么办,上厕所都想拉,但就是打不出来,改怎么办,求宝妈们解答,谢谢

其他答案
25周开始便秘的话,多吃些水果蔬菜,比较严重的话,可以喝蜂蜜水。
应该是上火了,平时要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,每天早上起来喝杯蜂蜜水,预防便秘。
孕妇到了孕中晚期,宝宝在体内不断的增大,所以说肠胃蠕动会变慢的,这也是便秘的原因,你现在可以早晚喝杯蜂蜜水,或者是每天午饭之后喝杯酸奶,这些都是可以促进肠胃蠕动,缓解便秘的。
便秘的话,每天早上你起床以后可以先喝一大杯水,这个能够通肠胃的。
你好,饮食要清淡一些,多喝水,每天可以喝一杯洋槐花蜂蜜水。
你这样的话可以吃一点益生菌调理一下肠胃,平时多喝一点水,多吃一点水果。
你好,每天可以喝一杯洋槐花蜂蜜水,平时多吃南瓜,苹果酸奶红薯。
多吃点水果蔬菜还有粗纤维的食物,不行的话用点开塞露。但是开塞露尽量少用
还是多吃比较清淡的食物,饮食一定要注意别吃容易胀气的食物。多喝温水也可以。
怀孕的时候便秘是很正常的现象。所以宝妈要多吃蔬菜,多吃水果。可以多吃火龙果,火龙果可以润滑肠道。
出现这种情况,你可以适当喝点蜂蜜水,多吃点苹果,香蕉,菠菜