怀孕六周了可以做b超检查吗

其他答案
怀孕6周可以去做B超的。可以看下确定下宫内妊娠。做B超是需要憋尿的。最好去医院带上水比较好的。
现在是在怀孕初期,可以去照B超的,第一次照B超的也可以建卡了。这样以后做产检会更加方便。
你好,如果现在没有什么不舒服的情况,可以在怀孕八周以后去做B超检查,这个时候宝宝就会有胎心胎芽了。
现在的话还有些早,建议的话等八周以后,这时候胎心胎芽都发育好了。