我家孩子是混合喂养,一天拉粑粑三四次,肚子咕噜咕噜的叫,叫完一会儿就拉粑粑,而且很稀的那种

其他答案
你好,大便不成形的话不正常的,这种情况在妈妈就要多在饮食上注意一些,可能是母乳问题,也可能是奶粉问题,这个只能你去排查。
是不是宝宝吃的不合适呀!你这混合喂养,怎么混合的,按理来说吃奶粉的宝宝拉的次数没有这么多了哇
可能就是宝宝有些消化不良。建议的话多给宝宝喝一点温水,然后吃点益生菌。