怀孕同房可以用安全套吗?

其他答案
怀孕期间同房是要带安全套的。前三个月和孕晚期不可以同房的。注意要轻柔一些,不要挤压到胎儿。
怀孕期间是不可以同房的哦,如果你的身体比较好的怀孕中期可以适当的同房,用,不用安全套都没关系,但是注意力度,不要太大,不要压到肚子了。
如果是在怀孕,早期跟后期的话,最好还是不要同房会比较好一些的呀!不然的话是很容易导致先兆流产或者是早产的。所以自己还是要学会自我克制会更好的呀!至于使用安全套的话,是没有必要的。