宝贝刚满月这几天吐奶特别多,喂完了也拍嗝了,但是还会吐,有时候喂饱了吐的时候像大人一样呕吐,这正常吗

其他答案
那有可能是宝宝消化不良了哦,你要给他喝点妈咪爱。婴儿吐奶是属于正常的,胃比较浅,要少吃多餐,不能吃得过饱,有八分饱就可以了,间隔时间长一点,每次喝完奶之后都要轻轻的亲拍嗝。一般宝宝大一点就好了,我家的宝宝也是从小吐奶,吐奶到十个月。
其实都是由于宝宝的肠胃功能还没有发育完善造成的呀!一定要注意,少吃多餐,不要一次性吃太多了,要不然的话就会出现恶心呕吐的症状。最好是多给宝宝进行顺时针腹部按摩。