怎么去妊娠纹,能去掉吗?

补充描述:大家都是怎么去的妊娠纹,用的什么方法?

其他答案
在产后随着时间妊辰纹,是可以慢慢淡化的,可以选择美国帕玛氏妊娠霜来改善的。
如果妊娠纹长出来了,就比较难去掉的,多吃新鲜蔬菜和水果,特别是富含维生素C的食物。
不可能去掉,只能是帮助淡化,你可以擦橄榄油顺时针,用指腹,揉,平常多吃含有丰富维生素c的水果,草莓橙子,柚子,不要吃过于油腻和太多补品。
你好,妊辰纹的话不能完全去掉,只有淡化的作用,然后抹点橄榄油,有淡化的作用,洗澡的时候不要用太热的水。
可以去买点橄榄油抹在皮肤上,然后多按摩一下皮肤有,淡化妊辰纹的效果。