排卵日同房后9天用试纸测怎么测不出来

其他答案
这个一定要根据你的身体状况来看,毕竟每个人的身体情况不一样,如果是想要检查怀孕的话,必须要等到自己停经以后。
亲爱的,有的试纸至少要等十天才可以测出来。一般都是十五天可以测出来。早上空腹,用晨尿测比较准。备孕时期也要吃叶酸哦
你好,排卵期同房后要想测试怀孕还是要等到月经推迟一周后才可以检查出来,还有就是在排卵期同房不一定就可以怀孕的,只是几率会比较高而已