我之前是顺产的现在想刨腹产顺产好还是刨腹产好对孩子没有影响吧好想要个女儿看B超单能判断男女吗

其他答案
B超单的话是无法判断的,建议你选择顺产,因为顺产是比较好恢复的。
当然是顺产好,身体恢复快,只要胎儿情况允许都首选顺产,剖腹产后那几天的疼痛真的很难受,别尝试。看B超单判断男女只有专业人士才能看的出。
为什么要剖腹产呢?其实那个顺产的话对大人还有小孩的话最好的。逼不得已的时候才剖腹产。
如果能顺产的最好是顺产比较好,实在顺产不了的再选择刨腹,B超单是可以看出男女的。
可以看出男女的,但是宝妈能顺产尽量顺产哦,刨腹产很伤身体的