孕酮偏低

其他答案
怀孕期间如果是感觉孕酮比较低的情况下一定要自己赶紧的吃一些补孕酮的,这样的话才可以很快的恢复正常,一定要观察身体状况。
如果在怀孕期间的话,孕酮偏低,要补充黄体酮,多注意卧床休息,进行保胎比较好。
一般的话孕酮偏低是需要补充黄体酮的。平时的话,也可以多吃一些豆制品类的食品。
孕酮低了话,有可能会流产的,你要及时补上去,可以喝点黄体酮,
孕酮偏低,那你一定要卧床休息。过了前三个月就会安全些。平时不可以提重的东西。也不要干活