6个月的宝宝适合补什么样的钙?

其他答案
6个月的宝宝的话适合补充迪巧的液体钙,平时多晒太阳,促进钙吸收的。
适合补鱼肝油,挺好的,我家就是补这个,平时多晒晒太阳,这都是补钙的
六个月的宝宝补钙就吃鱼肝油来补充维生素d,促进钙吸收就行了,因为宝宝吃的母乳或者是奶粉中就有丰富的钙。
一岁之前的宝贝如果没有明显缺钙的话,是不需要额外补充的,每天给他补充二百国际单位维生素d,可以帮助钙吸收,预防和治疗佝偻病的,一直到两岁左右。
您好,可以让孩子喝点葡萄糖酸钙口服液,也可以喝点排骨汤。
亲爱的,可以喝迪巧的碳酸钙。还可以喝补钙的滴剂。每天直接滴在嘴里就可以了。
你好,六个月的小宝宝,没有必要刻意的补钙,如果,缺钙的话可以给宝宝吃的葡萄糖酸钙口服液来缓解的。
六个月的宝宝补钙可以喝点液体钙,像是三精葡萄糖酸钙口服溶液就不错,既好喂食也易吸收。