宝宝补钙要选哪一款钙片比较有效?

其他答案
可以让孩子喝点葡萄糖酸钙口服液,因为液体钙比较容易吸收。
这个还是要看宝宝的吸收情况的,不能说什么更好。我家女儿之前吃的是三精葡萄糖酸钙。
可以给宝贝吃小儿迪巧碳酸钙,这个吸收比较好一点,多给宝贝晒晒太阳,多喝一点橙汁效果比较好。
宝宝补钙可以选择迪巧的钙片,补钙效果不错,我家宝宝小时候吃的这种。平时给宝宝吃些含钙量高的食物。
宝宝缺钙可以选择葡萄糖酸钙口服液或者龙骨壮骨颗粒,效果都是很不错的。
如果正在吃母乳或者是奶粉的宝宝补钙,不需要吃钙片的,直接给宝宝补充鱼肝油来促进钙吸收就行了。