高度近视可以选择顺产吗?

其他答案
高度近视是想要学。选择顺产的话,这个是可以真的影响不会太大不用担心的。
可以选择顺产的没有太大影响,怀孕期间有高度近视情况的话,就需要注意眼睛护理的。
顺产剖腹和身体跟胎儿有关系,跟眼睛是否进食没有一点关心,但是生产的时候建议你不要带眼镜,这样你看不清就不会害怕
你好,如果近视的话可以顺产的没有关系,近视跟顺产没有关联的。
一般来说,高度近视是不会影响顺产的,身边有很多人高度近视也是选择了顺产。
这个还是要问一下医生的,一般的话,如果是高度近视的话,还是建议剖腹产比较多。
高度近视和顺产是没有任何关系的。顺产是不需要用眼睛的。只是宝宝可能会遗传。