怀孕可以化妆吗?

补充描述:怀孕可以化妆吗?

其他答案
可以化淡妆的,在怀孕期间选择化妆品护肤品的话,最好是选择植物的孕妇专用的就可以的。
在怀孕期间想要。化妆的话这个也是可以的,但是要买孕妇专用的比较好,纯天然无刺激的护肤品。
你好,怀孕可以化妆的呀,不过尽量还是素颜比较好,化妆也得用孕妇专用的化妆品。
孕妇在怀孕期间尽量不要化妆,不过你可以选择一些孕妇的护肤品,像袋鼠妈妈这个品牌就不错,偶尔一次淡妆也没有关系,但是不可以经常浓妆艳抹,对于宝宝是有一定影响的。
建议少化妆,推荐宝妈用亲润的,孕妇专用的牌子
特别是前三个月,尽量是不要化妆,一般化妆品里面都有致癌物质,很容易导致胎儿畸形的,平常多吃点含有丰富维生素c的水果蔬菜,比如草莓,橙子,皮肤就会比较好。
其实是可以化妆的,不过选择彩妆的话一定要选择比较温和不刺激的。
怀孕了,偶尔化一次妆还是可以的,但是不要经常的化妆。
你好,可以用简单的护肤品但是不可以化妆,这样会引起皮肤的问题一定要注意~
怀孕之后还是可以化妆的,不过化妆品要选择孕妇专用的,比较安全。