今天用了缩阴球出血了,而且小腹有点痛是怎么回事?

其他答案
你是不是有炎症呀 我是之前用过这个东西的 没有出现你这情况 不过 恢复什么的 也基本没有改变Ian 我后来是订的魅滋茵用了用改善的
那你就不要再用了 你不合适用这个吧 松弛了也是有很多的办法的 我没有时间都是要上班的 我是用的魅滋茵之后帮助改善的松弛的情况 现在是恢复的很不错了
首先你要看一下说明书是不是你使用不当才会导致这种情况的,以后尽量不要再使用这些产品了,而且不卫生的尽量买一些比较靠谱的。