奶嘴太小,孩子吸不到怎么办

其他答案
如果是吃母乳的时候,奶嘴太小的话可以用乳头纠正器,但是如果是奶瓶的话,这个可以换一个。
如果奶嘴太小,孩子吸不到,你要给他换一点大的,三个月后就要换十字孔的。
奶嘴太小了的话,你可以去母婴店买一个乳头套套在上面给宝宝进行喂奶。
第一,不同的宝宝,他们的奶嘴头其实设计是不同的,所以可以给孩子更换奶嘴,第二。一般奶嘴三个月一更换。可以去实体店里看一看。
可以选择一些适合一点的奶嘴啊,这样子的话就会好一些,奶嘴太小,就是说明不适合呀!
慢慢地让宝宝习惯吧,小宝宝一定会慢慢适应的,所以自己也没有必要太过于紧张。