36周肚子宫缩阵痛疼痛不加深,比姨妈来疼点能忍受!保胎药要吃吗?

其他答案
您好,你这很有可能是快生了,不要太担心了,你要多注意胎动。
你好,怀孕还是没有足月,不过你也要去检查是不是假性宫缩还是有真宫缩。
这个情况的话是很危险的,现在最好是去医院去,进行保胎吧!
怀孕36就已经是足月了。如果,阵痛的时间越来越短的话,那个有可能是要提前生产了。
这属于不正常的,也许是子宫收缩的原因引起的,建议你最好还是到医院做个检查吧,会不会早产呢。
现在已经到了怀孕晚期了,如果是痛的厉害,要去医院检查看看最好是先宝宝胎。