33周加1羊水少怎么办,医院没床位

其他答案
怀孕33周加一点羊水少,最好是多喝水比较好的,也可以选择去输液。
你好,羊水少的话就是要补充羊水,可以多喝水,豆浆,还有椰子汁,纯牛奶的,尽量不要吃利尿的食物,比如黄瓜,西瓜,冬瓜等等。
如果怀孕期间羊水少的情况下一定要特别的注意,尽量的自己,多喝些水,这种情况也没有必要住院观察宝宝情况就好。
羊水少也不一定要住院呀,你可以多喝一点水,多吃一些牛奶和豆浆。
怀孕期间羊水偏少的话可以喝点豆浆,炖汤,新鲜的椰子汁来补充。至于水分就不要喝那么多了,避免给膀胱造成压力。
第一,羊水太少的情况下是需要医院里打针治疗的,就是通过食疗偏方也可以调理,建议多吃一些汤汤水水,特别是豆浆和椰子汁,第二。建议少吃利尿的食物,例如。冬瓜。黑豆。葡萄。这一类的食物哦。容易导致羊水量偏少。注意饮食清淡,少吃咸食。
羊水少容易导致胎儿缺氧,要多喝一些水和喝豆浆,也可以多吃一些水分足的水果,还有多喝一些汤水。
少到多少啊?注意监测胎动,是在哪个医院生?
羊水偏少的话,有可能会导致胎儿缺氧的,你要多喝点水,豆浆。
你好,羊水少的话,多喝水,多喝稀饭,多吃水果这样羊水时间长了会长上来的。
你好,怀孕还是没有足月就出现羊水少就要注意一下,怕宝宝早产,可以多喝豆浆。
你好,宝妈,羊水少要多喝汤汤水水,还可以喝牛奶,喝豆浆,羊水会上去的。
其他医院呢,如果太少,需要住院的,那就先去其他医院看看吧,平时喝点豆浆,汤汤水水这些
如果羊水过少的话,你可以多喝一些豆浆,根本就是没有必要去住院的。
这种情况的话是相当的危险的,我觉得还是要大量的喝水,或者多煲一些汤水喝温来增加羊水。
宝宝羊水偏小是比较危险的,平时要多喝水,多喝汤。这都是有帮助的,没有床位的话是需要及时提前预定的。
现在开始可以多喝水,来,把羊水的量给补上去,来预防胎儿在子宫内缺氧。