宝妈们宝宝使用安抚奶嘴好吗?

其他答案
给宝宝使用安抚奶嘴的话,这个个人感觉还是比较容易有依赖性,如果要戒掉的话是很难的。
我觉得你最好是不要随便的,给小孩子使用安慰奶嘴,因为使用多了对宝宝的牙齿发育会有一定的影响,所以还是需要特别的注意一下。
你好,这个是有利有弊的,利就是可以起到一个安抚的作用,大人可以轻松一些,弊处就是很难戒掉的,会影响牙齿的发育。
宝宝缺乏安全感的时候是可以给他使用安抚来嘴的。如果没有这种情况就不要使用呗。
最好不要给宝宝使用,安抚奶嘴,用习惯了,以后很难戒掉的,会影响牙齿。
一般来说,纯母乳的宝宝是不建议使用安抚奶嘴的。如果是奶粉喂养的宝宝,倒是可以使用安抚奶嘴。
最好不要给宝宝使用安抚奶嘴,如果使用不当的话容易影响到宝宝的牙齿。你可以自己哄一哄宝宝。
你好,在宝宝需要安抚的时候是可以使用安抚奶嘴的,只要不长时间的含在宝宝嘴里面对宝宝是没有什么影响的。
第一,小孩子是可以使用安抚奶嘴的,但是不要依赖,因为安抚奶嘴不利于孩子情感的发育的,不利于情感的输送,第二。他比较有依赖感,孩子大了就很难戒了。
最好还是不要让孩子用安抚奶嘴,用的时间长了,容易让孩子产生依赖感。
你好,如果宝宝使用安抚嘴的话使用习惯了,然后很容易上火,然后就拿不下来。
你好,不好,给宝宝用也是一种习惯,到时候也要和母乳那样难戒掉,还是嘴唇不好看。
不建议宝宝经常使用安抚奶嘴,因为使用安抚奶嘴会导致宝宝依赖,安抚奶嘴,长期使用会导致宝宝容易长智齿,可以通过转移宝宝的注意力来逗宝宝玩来,安抚宝贝的情绪。
我建议你还是不要给宝宝用安抚奶嘴的比较好一点,这样的话,小孩子会产生有依赖性的。
你好,我觉得宝宝使用安抚奶嘴的话是不好的,因为这个养成依赖性的话会影响宝宝的嘴型的。