孕36周做梦梦见自己生了女孩,一摸肚子还没生,啥意思

其他答案
怀孕36周做梦的话,这个心情放轻松,可能压力比较大的,多,注意休息一下。
如果只是做梦而已,你就不要想的太多啦,因为平时想的太多,所以才会出现失眠多梦的现象,平时自己控制一下情绪就好了。
其实一般在怀孕后期的话都会经常做梦的,我在怀孕期间也经常做梦,不要想太多,保持一个好的心情,不要给自己太大压力。
听说胎梦也挺准的,可能会是个可爱的女宝宝哦”
你好 因为怀孕晚期压力太大引起这样子,怀孕还是要放松心情,生男孩女孩是顺其自然。
你好,首先,不要有心理负担,是男是女,都一样的啦,他没有什么意义,其次,应该就是日有所思夜有所梦的一种结果,该自己的孩子降临。
怀孕以后就是容易做梦,梦到自己生了宝宝,每个宝马几乎都有吧,尤其是第一胎。都说日有所思,夜有所梦。
你好,已经临近预产期啦,妈妈肯定对自己宝宝的性别以及生产想的比较多,日有所思夜有所梦。
你这只是梦而已,梦都是假的,没有任何寓意,跟胎儿的性别没有任何关系。
你好,孕晚期都会做这个梦的,我那时候也这样经常梦到自己生孩子啦~
可能是你想象太多次孩子出生了吧!这就是日有所思,夜有所想。没什么意思,就是一个很正常的嘛。
这个可能没有什么关联的,可能就是怀孕以后比较容易多梦,所以才会出现这样的梦境。
这个有可能是因为自己的心情太紧张了一点,日有所思夜有所梦。
这可能是因为日有所思夜有所梦,所以说就会出现,这种梦的,平常的话一般是要多休息,不要精神太紧张了。