怀孕4个多月了,晚上经常做梦,还梦见蛇 连续几天梦见蛇 第一天是小黑蛇 不敢睡觉了 要疯了

其他答案
四个多月了,经常晚上做梦梦见蛇的话这个事,要是男孩子表现来的。
我那是也是!只能天天搂住老公!
你好,怀孕都是容易失眠多梦的,白天不要想的太多了,晚上可以睡前喝杯热牛奶,是有助于睡眠的哦。
怀孕期间做梦的话是属于正常的,不要太紧张,我在怀孕期间睡觉也经常做梦,保持一个好的心态,不要给自己太大压力。
怀孕的时候因为体内的荷尔蒙改变了,所以才会出现失眠多梦的现象,这个时候只需要自己注意休息,不要想太多。
你好,首先,怀孕期间出现多梦很正常的,因为是睡眠质量不大好的原因,其次。你千万不要有心理阴影,可能是经常想着那事儿。
你好,老一辈的人说,怀孕了以后梦见蛇会生男孩儿,我家是男孩,我在怀孕的时候也有梦见蛇!
没事的,你这只是梦而已,不要胡思乱想了,没有任何寓意的,多注意休息。
这个你也别太紧张,我之前怀孕的时候也梦见过好多蛇,然后老人们都说怀孕梦见蛇会生女孩,我就生的女孩。
你好,不要想太多,不要太紧张,一般怀孕之后经常做梦,经常梦到蛇很正常,说明不了什么。
应该是休息不好才会做梦。你在睡觉前泡泡脚喝杯牛奶都是挺好的。你梦见的小黑蛇是夜华吧!呵呵,开玩笑的。
在怀孕的时候做梦梦见蛇,这样的话应该是怀的就是男孩,这就是所谓的胎梦这时候恭喜了。
你好,这个就是胎梦,梦到蛇的话很有可能怀的就是一个男宝宝~恭喜恭喜~
这个有可能是因为自己睡眠不好的情况,你可以晚上睡觉之前冲一杯温热的牛奶喝一下。