奶粉开封一个月了 宝宝还能吃吗

其他答案
奶粉开封一个月之后的话,宝宝就不能再迟到了,因为已经,没有营养了。
奶粉开封一个月就不要给宝宝吃了。奶粉开封后最多存放28天。28天以后就不要给宝宝吃了。
一般的情况下,奶粉开一个月也有号,就不能给宝宝喝了,因为时间太久的话,是会变质的给宝宝喝,对宝宝身体发育会有一定的影响。
要看一下奶粉会不会结成块了,如果已经结成块了,那就不能吃了。
你好,一般奶粉开封一个月是会变质的,最好是不要再喝了哦,怕容易拉肚子的。
要是不会融化可以吃!我家宝宝也这样感觉没事!
奶粉开封一个月以后是不建议让宝宝吃的。因为宝宝还小,肠道发育未完善。容易导致消化不良。
奶粉开了一个月久不能给宝宝吃啦,罐子上好像有写啊
一般的话,正常情况下开罐二十来天就不能吃了,现在天气也比较潮湿,所以还是要多注意,尽量的就是别给宝宝吃了。
一般奶粉开封后都限定一个月内吃完的,奶粉开封后比较容易回潮变质,给宝宝吃怕影响宝宝肠胃不适,还是不要吃好。
奶粉开封一个月,那就别吃了,放置太久了,怕小孩吃了不舒服
你好,一个月还是可以喝,最好宝宝能一个月之内喝完,怕时间长喝宝宝容易拉肚子。
奶粉开封一个月就不要吃了,奶粉是没有添加防腐剂的所以保质期短。
不能了,一般奶粉超过一个月的话就会发潮,不要给宝宝吃了。
你好,奶粉开封一个月的话,宝宝可以喝的没有关系,一般奶粉的保质期是几年。
这个如果没有超过生产日期或者是奶粉没有受潮的话,宝宝是可以吃的。
一般情况下,如果是奶粉没有出现颗粒,很容易冲泡,都是可以吃的,这个没有太大的影响的。