刚出生四十六天的男宝宝为什么每到夜晚十点多就哭闹不止求解

其他答案
出生46天的宝宝,每到夜晚时十多,点的时候就会一直哭闹,有可能是肚子饿了,或者是说,缺少安全感。
你好,宝宝可能是肠绞痛哦,一般都是发生在傍晚或者是晚上哭闹不止,这个是没有办法治疗的,只能够顺时针给他按摩一下肚子缓解。
如果每天在固定的时间段哭闹。那是肠绞痛,帮他顺时针揉揉肚子,让他趴一下。
有的时候是因为宝宝缺钙的现象的,所以可以去药店给宝宝买迪巧碳酸钙。补充宝宝钙含量。
宝宝应该是肚子胀气了,要轻轻的帮宝宝揉揉肚子,用点益生菌给宝宝调理一下。
刚出生不久的宝宝因为没有安全感,所以宝宝才会出现这种现象的,这种情况你也不要太担心,你可以先观察一段时间。
刚出生四十几天的宝宝,每天固定时间哭闹的话,很有可能是肠绞痛。可以把宝宝背起来拍拍背部。并且给宝宝按摩肚子。
你好,可能是宝宝受到惊吓引起晚上睡觉哭你好加上新生儿出来就是没有安全感。
每天都这样哭的话可能就是宝宝不舒服,很有可能就是肠绞痛,你可以看看宝宝肚子是不是胀胀的。用手顺时针的按摩一下。
孩子这很有可能是饿了,或者是尿尿了,还有可能是受到惊吓了。
她哭闹肯定是有原因的,所以你一定要哭的原因有可能就怕黑,还要多给她安全。
第一,有哭闹的原因挺多的,除了哭饿了尿了或者身体不舒服,出现肠绞痛以外,也有可能是孩子缺钙,第二。宝宝除了补充维生素d以外还是缺钙的情况下也应该补充钙的。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。
这很可能是因为宝宝缺钙而引起的,这种情况就应该给宝宝多补钙,可以给宝宝服用一些维生素ad滴剂,也可以给宝宝经常按摩。
可能是因为宝宝正好那个时间段饿了或者是尿湿了的情况。你可以给宝宝喂一下奶。