孩子已经六个月了为何迟迟还不长牙呢?

其他答案
已经六个月了,还没有长牙齿的话,这个正常,每个宝宝发育都是不一样的,有的宝宝要九个月之后。
你好,这个是很正常的呀,我女儿七个月才开始长牙的,每个宝宝长牙的节奏都是不一样的。
孩子在6到9个月之间长牙都是正常的。别担心,可以给他补一点钙片。
我家宝宝8个月才长牙,顺其自然就好!平常可以给孩子吃点钙片,有助于长牙!
宝宝六个月还没有长牙,那这个不算晚的,有的可能要到七个多月才会长牙,如果比同龄宝宝长牙晚,那这个很有可能是缺钙了。
每个宝宝萌牙时间有早有晚的。这个和遗传各方面原因的。一岁之前长牙都是正常的。
这个是属于正常的呀,有的宝宝会在七八个月才长牙呢所以不要太担心。
如果是宝宝长牙齿比较晚的情况下一定要特别的注意给宝宝补钙,只有不缺钙的情况下才不会影响。
每个宝宝的发育不同,一般在一岁之内长牙都是正常的,平时要多注意给宝宝补充一点钙。
半岁没长牙正常的,4到10个月之内没长牙都是正常现象
8周啦,胚胎发育不良,有长大却还没有发芽,孕酮帝至7.7,hcg只有3.3万多,还能要到
你好,一般宝宝都是6个月之后开始长乳牙,要是说宝宝一岁前还是没有长就要带到口腔科看。
六个月的宝宝还不长牙,应该是缺钙了,要及时给宝宝补充钙剂和鱼肝油还有宝宝长牙跟遗传也是有一定关系的。
你好,宝宝长牙早晚和爸爸妈妈的遗传也是有关系的,六个月宝宝没长牙,不用太着急,只要一岁以前长牙都是正常的。
这属于正常现象,有的孩子长牙就比较晚,在耐心等等吧,不要太担心了,
每个宝宝的发育情况不太一样,只要宝宝在四到十个月的时候出牙就是比较正常的。平时可以给宝宝吃点鱼肝油,可以促进钙吸收。
第一,这是属于正常的,一般情况下都是3到10个月之间长牙,很少,部分是一岁之内才长牙的,第二。但一岁以后还没有长牙应该去医院检查,这是属于乳牙晚出,或许是因为缺钙导致的,这种情况是需要补充钙片的,以及每天应该服用维生素d。
宝宝六个月不长,牙齿也是正常的。我家宝宝八个月才开始长牙齿。所以宝妈不用担心。
每个小孩长牙时间不一样,一般晚的九个月才长牙,这个不需要太担心
这这个不是说每个宝宝到了六个月就一定会长牙的每个宝宝的身体是不一样的。
每个宝宝发育的程度是不一样的。不用太担心,平时可以给宝宝多晒太阳,适当给宝宝补一点钙吧!
这是很正常的,一般情况下只要是宝宝的,十一个月的时候出牙,这样的话都属于正常的,你也平常的话应该给宝宝多补钙。