大家好!我现在怀孕四个多月了,可还是没有明显的胎动,这正常吗?我好担心啊

其他答案
其实每个孕妇感觉到胎动的情况是不一样的,只要你检查正常的话就不会有问题。
这个是正常的,有的宝宝比较懒,有的是胎动不怎么明显所以妈妈没有感觉,还有就是宝宝晚上动妈妈睡着了不知道。
你好,这个是很正常的,可能是胎动比较轻微,你感觉不到的,有些是五个月左右才能感觉到的
是正常的呢,大概怀孕的14到20周左右才会有胎动的,早晚这事跟宝妈的敏感度有关系的,超过二十周还没有胎动那就要去做一下产检。
怀孕四个多月,没有明显的胎动,这个正常不用担心的,因为这个时候宝宝还太小。
我21周今天去医院让医生看了,说是有些宝宝比较懒,晚点才动!当然了,你要是觉得不放心可以去医院检查看看
你好,这个要看看个人体质,我怀孕五个月才感觉到胎动的,只要平时检查宝宝正常。
一般的大概就是五六个月胎动才会比较频繁。如果是没有胎动也是不正常的,还是做个胎心监护比较好。
你好正常的四个月起才会有胎动刚开始的时候,就想小鱼吐泡泡一样轻,五个月左右,可以感觉到明显的胎动吗?
你好,怀孕四个多月没有明显胎动是肯定不正常的,要去医院检查看看是宝宝怎么了,就怕会胎停育了
这是属于正常的在等等吧!胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿,在肚子里游动,可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。
宝宝,你不用紧张的,每个宝宝的胎动都不一样的,有早有晚的,最早的话三个多月就开始胎动了,晚的话要到五六个月了。
怀孕四个多月没有明显胎动这是属于正常的现象,一般来说胎动在13到20周之间。如果自身肚皮脂肪比较厚,也会感觉得比较慢。