孕期有没有闹离婚的?

其他答案
怀孕期间一定要考虑清楚离婚的问题,如果是离婚的话,那么肚子里面的宝宝怎么办呢!
孕期妈妈的情绪会很不稳定,而且也容易烦躁易怒,很多的事还是要在想想三思一些。
你好,孕期很容易情绪不好的,但是还是应该尽量冷静下来的,因为这时候闹离婚,苦的是孩子。
怀孕期间是不可以离婚的,就算你闹离婚了,法律上,是不允许,办理离婚手术的。等孩子出生了,因为宝宝还小,都是判给妈妈的,之后才可以判离婚事件。
怀孕期间闹离婚的话,这个事最好是多注意,不然,受到影响的是宝宝。
反正我有这个想法,姥姥不疼舅舅不爱的生下来干嘛?老公又养不活,我都想打了孩子去上班,而老公天天在家玩手机,玩游戏,不出门,呵呵呵
亲爱的这个婚姻不是儿戏,别因为一些小事情闹得不可开交,有感情又在乎对方的就考虑长远一点。
怀孕期间,由于荷尔蒙分泌,容易导致孕妇孕妇情绪不稳定。建议多加舒缓自己的情绪,毕竟已经怀孕了,最好不要闹离婚。
你好,孕期闹离婚的应该比较少吧,怀孕期间人会比较脆弱敏感,有时候多想开心的事。尽量不走极端,怀孕了离婚自己吃亏。
这个当然是有的。但是我觉得还是谨慎一些吧,怀孕期及哺乳期间一般不推荐已婚的,法院也是不支持的,除非自己愿意。
当然是有的,但是竟然是怀孕了,最好是好好过日子,不管是什么都可以商量的。