合生元奶粉怎么样

补充描述:我想给宝宝补钙,但是又不想吃钙粉这种东西,如果可以尽量只吃奶粉,合生元奶粉怎么样?

其他答案
可以,这个奶粉还不错,我家在喝。其实平时也可以多晒晒太阳,吃点含钙丰富的食物,海带啊,虾皮啊什么的。
其实吃合生元奶粉是可以的,毕竟宝宝的消化能力是有限的,谁也不知道钙粉这种东西宝宝能消化多少,还是奶粉靠谱一点,里面的钙也很丰富的。
我觉得合生元奶粉可以,因为这个奶粉是法国原罐进口的,奶源是诺曼底牛产出的,所以含钙量是很丰富的,再加上他们的sn-2 plus配方可以帮助宝宝消化,促进吸收,补钙效果应该不会差。