进口奶粉排行榜10强有哪些品牌?

其他答案
进口奶粉中其实很多奶粉都不错的,像爱他,美牛栏,美赞臣美素佳儿,或者是佳贝艾特羊奶粉,这些奶粉的口感都是比较清淡的,而且不太容易上火。
这个我记得每年都有变动的,你可以看看最新的,不过好的奶粉还是那几个,排名靠前的浮动不大的
合生元,美赞臣,惠氏什么的,这些国际知名的大品牌才能上进口奶粉排行榜。
我记得有合生元,因为我家买的合生元奶粉就是根绝这个买的,当时觉得合生元奶粉的sn-2plus比较好,对宝宝的消化和吸收帮助都挺大的,蛮不错。