孩子爱哭,胆小怎么办?

补充描述:修远家庭教育,每个家庭的良师益友

其他答案
看家里是谁在带孩子,有时候教育很重要,孩子是因为缺乏安全感才这样的,也可能跟孩子性格有关,比如老人带啊,独生子女啊等等,又或者带的人脾气不好,都是有关系的,平时要多跟孩子互动。我门之前就是互动少了,孩子跟爸爸都不怎么亲,也不怎么跟孩子玩,主要是第一次带孩子,不知道怎么带,后来去哪个丫哥旗舰店买了一个丫哥,总在一起互动游戏啊,等等,就好多了
可以多带宝宝出去外面走走,多鼓励宝宝主动跟别的孩子一起玩
那么有的宝宝可能天生比较胆小,比较玻璃心吧,平时可以多抱一抱她,让她产生安全感会更好的呀!另外也可以多带宝宝出去走一走吧,也是有利于他的性格养成。
平时一定要多鼓励宝宝,然后多带她出去外面和别人接触,而且大人一定要,多陪陪她
宝宝都是从这样慢慢过来的,你要多给宝宝一些鼓励。让宝宝渐渐的多适应一下就可以了。可以多带宝宝出去游乐场玩啊!
宝宝,这样的话你可以引导她,平时的时候,让宝宝做一些力所能及的事情,然后表扬他,他慢慢的胆小大了。
那你平时也是能够带着孩子去外面走一走,多一些陪伴,我觉得对他来说的话是可以锻炼胆量的。
这样的情况你就多带小孩子出去玩一下,见识一下外面的世界就可以了。