湿疹治疗方法

其他答案
湿疹是婴幼儿常见的皮肤炎症,一般是对食物,尤其的鱼虾蛋,牛奶,或者接触化学物品,如毛织品、化纤物品等诱发出现,若是湿疹不严重,没有影响到宝宝的胃口睡眠等可以不处理,保持皮肤清洁即可,若是严重的请在医生指导下治疗
如果宝宝湿疹不是很严重的话,你可以不用给宝宝涂东西,如果很严重的话可以给你涂点香油,很管用的。
小宝宝湿疹比较厉害,可以每天使用一些金银花水给他擦洗,最主要还是喝母乳的话,妈妈千万不要吃海鲜类容易发的食物,而且要保持她皮肤干净,可以给她涂抹一些炉甘石洗剂,或者是杏.璞.霜,而且一定要穿棉质透气的衣服。