孕妇用哪个护肤品好?

补充描述:孕妇用哪个护肤品好?

其他答案
大豆和大米中提取的亲润的就很适合孕期使用啊
护肤是最好用孕妇专用的护肤品,这样对宝宝好一些,而且最主要的是做好保湿的工作就行。在口袋香港APP的攻略就有总结孕妇也能用的护肤品牌,比如娇韵诗、亲润、BASQ等,建议你选择一款口碑比较好的咯,而且还要根据自己的皮肤状况来选择。
在怀孕的时候,你可以选择用10月天使的护肤品,或者是用贝亲的护肤品,这些护肤品都是很好的,我当时用的是袋鼠妈妈的,我感觉这个也挺不错的。