大家好,我末次月经2月12,前两天试纸测到两条杠杠,什么时候去医院检查合适呢?

其他答案
你好,一般孕早期的话去医院检查不出来的,如果试纸上是两条杠的话,就是怀孕了。
你好在没有什么不舒服的情况下,可以在4月中旬的时候去医院做一下产检,这个时候宝宝应该会有胎心胎芽了。
怀孕50天左右,去查一下孕囊了。 t
你这个情况说明已经怀孕了,现在还早在家里安心养胎的,那怀孕八周去医院听一下胎心胎芽。
如果没有任何异常,一般在三个月左右进行产检,这时候也可以去医院建档了。
一般情况下怀孕2个月左右去医院做第一次产检比较合适,也就是4月12号左右,太早了有可能看不到胎心胎芽。
你好,首先,现在就可以去医院里抽血检测确认了它的精确度要比早孕试纸高多了,根据测试的数据,就能判断是否是怀孕了,判断孩子是否正常,其次。怀孕五十天,可以去医院里做B超,看孕囊的发育状况。