孕妇化妆品哪个牌子好?

补充描述:孕妇化妆品哪个牌子好?

其他答案
你好,比较受欢迎的牌子有袋鼠妈妈,十月天使,豆乳,娇韵诗,可以做一个参考。
亲润的就蛮好用的,董洁代言的牌子
你好,一般怀孕之后孕妇都没有用化妆品,如果用化妆品的话,也是用孕妇可以用的,少用。
最好用孕妇专用的哦,我用的呆呆猫的孕妇专用的
孕妇最好是不要用化妆品,可以选择一些孕妇专用的护肤品就可以了,可以选择10月天使。
你好,首先,曾经使用过的化妆品都不能用了的,为这一类化妆品含激素和铜、汞、铅等重金属,孩子健康不好,容易畸形,其次,应选择品质好、有保证、成分单纯,以天然原料为主,性质温和的产品,要推荐袋鼠妈妈之类的产品。