宝宝红屁股了,请问什么牌子的纸尿裤不会红屁股呢?

其他答案
当然是银装纸尿裤啦,效果很明显,换了以后根本就没有在红屁股了。
纸尿裤的重量级品牌银装不会红屁股的,我家宝宝就在用,让我很放心。
我是婴儿护理中心的护士,同时我也是位年轻妈妈,因而经常会有一些妈妈们来问我什么牌子的纸尿裤能预防红屁股。在这里,我推荐银装纸尿裤,因为它的透气性以及干爽性特别的好,妈妈们要知道,宝宝出现红屁股多半是因为纸尿裤透气性不好,小屁屁长时间受到闷热导致的,其次是干爽性,干爽性好的纸尿布不会让宝宝的小屁屁长时间处于潮湿状态。在这两点上,银装纸尿裤做的都非常到位,推荐你们给宝宝使用。
我们家的宝贝一直用的是好奇的纸尿裤,我觉得还是不错的,吸水性和透气性都很好。
我家宝宝用的是帮宝适一直都没有红pp,如果宝宝有红屁屁的话你要帮他做好护理,每次拉完便便以后都要帮他洗一洗,然后给擦干,涂上护臀膏。
你好,我家宝宝用的是好奇纸尿裤和帮宝适纸尿裤,这两个牌子都挺好的,宝宝没有红屁股,你可以尝试一下。
宝宝用纸尿裤,首先记得要每次便便,以后要及时更换不完,就算弄到再好的纸尿裤也会红屁屁。
你好,应该用温水清洗然后用点香油,这段时间最好不要给他用尿不湿~