请问拉拉裤哪个牌子好,推荐适合宝宝学步用的

补充描述:请问拉拉裤哪个牌子好,推荐适合宝宝学步用的

其他答案
个人喜欢的是好奇的牌子,觉得透气不闷小屁屁,你可以考虑试一试。
我家宝宝一直都在用帮宝适,我感觉这个很不错,价格也非常的实惠,主要就是不容易红屁股。
我家宝宝从学会爬开始就用好奇的,这个弹性很好,很贴合,基本不漏尿的,比较干爽,这样不会闷住屁股的呢,你可以试一下~
帮宝适拉拉裤,很不错,欧洲进口丝柔材质,很柔软、亲肤,亲肤,能避免对宝宝柔嫩的皮肤产生刺激,还具有超强吸收的能力,让宝宝的屁屁随时保持干爽。超好用,不会勒,而且穿脱很方便,脱的 时候还可以直接从旁边撕开,设计很贴心。
妈咪宝贝,帮宝适,好奇的拉拉裤都挺不错的。可能每个人的需求不一样,所以选择的那个也会不一样。
你指的的是帮宝适拉拉裤吧,记得其它品牌的叫成长裤、学步裤什么的。我看我姐的宝宝也在用帮宝适的拉拉裤,看这像一条小内裤,可以直接穿脱,而且比纸尿裤更有弹性,也更贴身,走起路来也不怕磨到大腿两侧,很适合宝宝学步穿,等我的宝宝再过几个月也买来用。
个人觉得拉拉裤可以选择好奇的成长裤。好奇成长裤是有分男女宝宝的,图案设计,挺可爱的。
你好,可以用好奇的,或者是妈咪宝贝的都可以,比较超薄,然后干爽没红屁股。