这是缺钙了吗

其他答案
如果有睡觉出汗多,容易惊醒的情况都是缺钙引起的,最好是多吃含钙高的食物,补充钙片就可以的。
去医院里检测微量元素,就能判断是否缺钙,平时注意多吃钙含量较高的食物。豆类、奶类、蛋黄、骨头、深绿色蔬菜、米糠、麦麸、花生、海带、紫菜等。均衡营养就可以的,有需要的话也可以去医院做微量元素检查。
自己可以选择注意补充一些钙片,这样对宝宝的生长发育也会有一些帮助。