怀孕后期便秘长痔疮怎么办?每次上大号都出血,非常痛苦!

其他答案
怀孕期间有痔疮的话,就需要调整饮食,最好是多吃水果蔬菜,火龙果,香蕉白菜来改善便秘痔疮情况也可以选择马应龙痔疮膏的。
不要用药不要用药,用茶油每天抹肛门和里面,同时坚持吃孕妇益生菌。过一段时间就能每天正常便便了,而且大号也不会痛。
怀孕后期长痔疮的话可以涂点马应龙的痔疮膏,那是外用药副作用小。