宝妈们,你们有听胎教音乐吗?每个月听的是不是都不一样;都听的些什么音乐呀

其他答案
一般怀孕五个月以后就可以听胎教音乐了。你可以给他听一些轻音乐。
你好,我怀孕五个月的时候就有听胎教音乐,是直接在酷狗里面搜纯音乐,或者是一些儿童歌曲。
你好,我家怀孕时候每次听,现在宝宝出来一岁多也是喜欢听着才会睡觉。
一般就是在怀孕之后,多听一些轻柔的舒缓的音乐也可以进行胎教的呢!
你这个孕期间都可以选择听一些比较简单的轻音乐,就要小宝宝也比较容易。
我一般就听一些古典的钢琴曲,有时候也会给宝宝放一些儿歌。有时候也会听一点英文歌,不一定的。
可以给宝宝选择一些莫扎特的钢琴曲,轻音乐纯音乐,这些都是胎教的歌曲。
胎教音乐听不听都是可以的,尽量选择一些舒缓的音乐,听轻音乐也是不错的。