怀孕三个月,第一次检查需要空腹吗

其他答案
第一次检查要空腹的,因为要做血常规和尿常规。还要做B超,排查宫外孕。
你好,第一次检查应该不需要空腹吧,因为我就没有空腹的 ,我做的是阴超,还有抽血。
你好,要是你没有检查过抽血还是可以去空腹检查才行,要是检查B超就不要。
您好,第一次产检的话,你需要空腹,也需要憋尿,你需要抽血,验尿做b超。
第一次检查是不需要空腹的第一次检查只需要做个B超就好了,你可以放心吃饱饭去做B超的!
第一次检查是不需要空腹的,如果是要做B超的话,最好是多喝一些水,然后憋尿。
一般第一次都建议选择空腹去做,这样更准确一些,自己后期就需要多注意休息。
怀孕三个月,第一次做产检肯定是要空腹的。会检查很多项目的。宝妈最好是带着早餐去,抽完血就可以吃了。
如果是做血液方面的检查,这个是需要空腹的,如果是做B超检查,这个是不需要空腹的说一说,再去医院建档的时候最好是空腹去这样比较好的平常的话你一定要多注意,应该服用叶酸。
怀孕三个月可以去,医院做第一次产检,这个是需要空腹的,因为要做血常规和尿常规。
第一次做产检的时候,应该会做血常规,尿常规,所以说需要空腹,而且还需要憋尿,最好带一杯水。
如果做什么检查,需要空腹的话医生事会提前告诉你的,没有说那就代表不需要。
如果没有什么特殊情况的话是不需要的吧!因为空腹的话可能会导致你的血压比较低,很容易出现意外的。