怀孕初期,胸疼,疼的晚上睡不好,有什么有效的办法缓解吗?

其他答案
你好,这个是受孕期激素影响造成的,也没有什么好方法去缓解的,一般熬过两个月慢慢就好了。
怀孕初期出现这种情况,你可以用热毛巾敷一下,睡觉时最好平躺。
你好,怀孕早期可以适应运动,散步散步对睡眠也有帮助,不过白天睡觉时间不要太长。
您好,你这属于正常现象,不要太担心了,持续到三个月左右就可以了,多注意休息。
现在也要多注意休息的,有些事痛的时候要不要做剧烈运动,一般过一段时间之后会缓解。
这个可能就是因为受到体内雌激素突然偏高,然后可能身体不太舒服,尽量的就是调整一下吧!
你这个时候可以多用热毛巾敷乳房,平时要穿宽松透气的内衣。过段时间可能就会得到缓解了。