孕妇每天早上用吹风机好吗?

其他答案
这时候是不能吹风机的,因为吹风机的辐射是非常大,一定要注意。
怀孕以后最好是不要使用吹风机的,吹风机具有一定的辐射,而且噪音也是比较大的,不适合孕妈妈使用。
孕妇还是不要每天早上都使用吹风机,这个还是有一定辐射的。对宝宝不好。
你好,吹风机是有一点辐射的,孕妇最好是选择大太阳天洗头发,然后让它自然的风干或者是擦干。
孕妇为什么要每天用呢,头发长就不用天天洗,头发短就不用也很快就干了,天天用不放心就少用。
第一,孕妇最好不要使用电吹风,电器类的多多少少是有一定的辐射的。电吹风也不例外,并且电吹风吹出的热风中含有石棉纤维微粒。有可能会致畸。第二。最好在家里用吸水毛巾吸干以后自然风吹干。
肯定是不好的呀!吹风机里面的细菌太多了,孕妇最好是不要用吹风机的。
可以用的,没事了,我整个孕期都不知道使用多少次了,宝宝也很健康。
这个对身体不会有什么影响,所以自己也没有必要太过于纠结。
肯定不号的!吹风机的辐射非常大,而且是近距离接触,还是能少用就少用。
你好,自己没有洗头就不建议你用,因为用多也会有点辐射,要是产后每天用就不会影响。
我觉得不需要每天用的,因为你不可能天天在洗头吧,最好三天洗一次就可以啦,我觉得自然凉干最好了。
在孕期的话还是能够尽量的避免使用吧,因为吹风机的话他的这个辐射问题的话也是比较严重的。
一般在怀孕期间,最好不要使用吹风机的,不然的话确实会对孩子不好。