宝宝六个月体检缺铁需要吃什么?

其他答案
宝宝缺铁的话需要适当的补充铁剂,还有就是可以吃点红枣,红枣中含有铁质,还可以吃点蛋黄的。
你好,如果不严重的话就不需要吃药,可以通过食物补充,多吃鸡肝,蛋黄,还有菠菜,红枣汤,母乳妈妈也要多吃这些东西的。
宝宝六个月缺铁,可以给他吃一些猪肝粥,菠菜粥,瘦肉粥,鸡蛋黄。
第一,刚添加辅食的时候,注意可以给孩子吃铁含量较高的营养米粉以及奶粉的,第二。可以在辅食中添加补血的口服液,比如右旋糖酐铁或者硫酸亚铁口服液。孩子添加辅食了之后,可以添加一些动物的内脏,还有红豆红枣,枸杞花生这些。
您好,可以让孩子适当喝点复方锌铁钙口服液,液体的比较容易吸收。
宝宝缺铁的话可以吃一些菠菜,猪肝,鸡蛋。也可以给宝宝做红枣粥喝,也是补铁的。
加铁的米粉,奶粉都是可以的。如果差很多就需要给孩子药补了。
自己后期可以给宝宝添加一些,猪肝豆类,都是可以的,宝宝也比较容易接受。
建议你可以给宝宝最好还是和补血口服液,因为宝宝还有点小,食补是有点困难,建议最好还是药补吧!
可以尝试给他吃一些强化铁的米粉,当然如果特别严重的话,就是可以通过吃药这样的方式缓解呗!
现在如果有缺铁的情况需要注意在医生的指导下来补充一下,也可以多吃一些动物肝脏。