怀孕多久能查出来胎心?

其他答案
怀孕差不多两个月的时候,才可以检查出来胎心胎芽的,这个不需要担心,多注意休息。
正常来说,两个月就可以完全检查的出来了,所以自己一定要准时去做孕检。
一般怀孕至少要50天以上才可以检查到胎心的,太早的话胎儿还没有胎心的,保险期间可以60天左右检查的。
一般怀孕八周左右就能查出胎心了,如果月经不规律,要等到十周。
你好,怀孕了以后宝宝在八周左右会出现胎心胎芽,那可以在八周以后去做一下b超检查。
您好,一般来说,怀孕两个月左右就可以测出来了,检查之前需要空腹憋尿
每个宝宝和每个宝宝的情况也不一样,一般要两个多月吧,就可以查出来的。
你好,怀孕查胎心的话,一般三个月就可以看出胎心来的。宝宝的发育期。
正常的话一般的大概就是两个月就可以看的到胎心胎芽,也有特殊情况,可能就会要比较长的时间。