月经推迟了

其他答案
推迟的话如果推迟七天之后,可以用早孕测试纸测试一下,要多注意。
月经推迟不排除有怀孕的情况的,你可以用早孕试纸来检查看一下的。
你好,如果月经推迟不来的话,就有可能是怀孕了,可以用早早孕试纸测一下的哟。
你好 要是月经推迟时间长也可能是怀孕才会那样,不过你自己也可以用纸测试一下。
月经推迟了有可能是压力过大的,要注意休息适当放松哦,看看医生。
月经推迟了可以用早早孕试纸测一下是否怀孕,一般在月经推迟一周后都能测出来的。
月经推迟就有怀孕的可能性的,特别是备孕期间的女性很可能已经怀孕。月经推迟一个礼拜以上,都有怀孕的可能性,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸出现两条线,说明已经怀孕。出现的一条线,可能是检测时间过早了,建议最好去医院里抽血检测确认,抽血检测的准确性最高。
月经推迟有可能是怀孕有可能是月经失调,先用测孕纸测下是不是怀孕了
亲爱的,有可能是月经不调。如果同房了,有可能是怀孕了。同房后至少十五天就可以用试纸测出是否怀孕,早上空腹,用晨尿测比较准。
月经迟迟不来的话,很有可能是怀孕了,你可以用试纸测测,看看有没有怀孕