宝妈们,坐月子你用什么洗澡。

其他答案
坐月子的话都是用一点中草药来洗澡的,也可以用生姜水去熬水的,可以多注意一下。
月子15天左右的时候我才开始洗澡的,就正常洗澡然后及时的擦干净身体。
我在月子期间的话就是用清水洗澡的,有的好像是用姜片洗澡,可以帮助驱寒的。
你好,我坐月子的时候是用艾叶煮水,然后里面加点姜,这样洗澡可以驱寒的。
你好,我就是用沐浴洗澡就可以了,因为有恶露不用那个洗也洗不干净。
我那个时候是用艾草煮水洗的,后来就用温水,没有特别的哦,放心吧。
坐月子洗澡的水一定要烧开了放凉来用,可以用艾草或老姜煲水冲凉,可以去风,一定要注意保暖,不能着凉。
你好,坐月子期间洗澡可以用艾叶煲水放温了洗,也可以用生姜皮煲水洗,洗头也是一样的。
首先坐月子期间没有必要用其他的水洗澡的,最好呢,是加入一些生姜切片然后加上水煮,我当时就是用温水洗。当时我就用的是热水器里的热水。其次最好开着暖气或者空调,只要在洗澡时多注意不要受凉,是对产妇没有影响的。就是洗浴的时间不要太长。
一般在月子期间体质比较虚弱,容易感冒,洗澡的话可以适当的用毛巾擦拭身体。
亲爱的,中国的传统,坐月子不可以洗澡哦。万一着凉见风了,容易有月子病哦。
用艾草烧开水放凉点洗澡,不能加冷水
我用艾草煮水或者姜母煮水洗澡的,再不然就是热水里面加一些米酒。