刚刚上厕所擦出点血是怎么回事

其他答案
上厕所出血,如果是,便秘的话,不需要担心的,如果是阴道出血的话,最好是去认证检查。
如果在怀孕初期的情况下,这是先兆性流产的情况的,及时的补充一些孕酮。
怀孕期间上厕所出血的话可能是有点,见红,但是也有的不排除有痔疮的原因。
你好,首先要排除是否是痔疮,或者是肛裂出血,如果不是这两种情况,那就需要去医院检查一下了。
你好,怀孕早期擦出来有血丝就是怕孕酮低引起,可以到医院检查看看。
是阴道出血还是痔疮出血!如果是阴道有点出血就要注意多休息,痔疮的话平时饮食一定要注意,不要吃辛辣刺激性的食物,要吃清淡一点。
你好,如果出血特别多的话,就去医院检查一下,如果出去血是很多的话,没有关系,多注意休息就行。
你这不正常的,有可能会流产的,要及时去检查一下,多注意饮食,注意休息
再观察看看,如果是大便带出来的血就有可能是有些上火便秘了,如果是阴道流出来的血,就得留意预防流产。
亲爱的,如果是大便带血,那是因为长痔疮了。熟话说:十人九痔,长痣疮是很常见的。特别是怀孕后,更容易长痔疮。这段时间一定要注意多喝水,尽量不要上火。
怀孕早期应该是想到流产的迹象,建议去医院做个B超检查和抽血验孕酮。