宝宝老是流鼻涕,没其它不良反应,怎么回事????

其他答案
宝宝受凉的情况下也是这样子的,如果宝宝流鼻涕可以给宝宝做一下姜片红糖水喝。
你好,宝宝是不是体质不好呀,就是着凉了就会流鼻涕,也有可能就是有鼻炎哟。
老是流鼻涕的话,这个可能是感冒的症状来的,可以选择想安分那敏颗粒也是可以。
宝宝这个的话你可以给他喝点感冒冲剂,然后多注意保暖。也可以及时的增添衣服。
可能是宝宝有点着凉了。只要没有其他不舒服的地方,就不要紧的。
孩子流鼻涕的话,大多数也是感冒初期的症状,适当的注意给他保暖,多喝开水。刚开始的话,预防好一般不会太大问题。
平时要注意给宝宝穿暖和,而且也不能穿太多如果流汗了一定要擦干,不然吹到风之后就容易着凉导致流鼻涕。
你好,如果宝宝哪里老流鼻涕,就是有点受风寒的作用,给宝宝煮点姜汤水来喝,趁热喝多喝点有治感冒的作用。
你可以让孩子适当喝点姜糖水,平时要多喝点热水,不要穿的太薄了