一搬怀孕多久,能感觉到胎动?

其他答案
胎动一般是在15周到20周左右的时候,我家宝宝当时21周才有的胎动的。
您好,一般很早就会有胎动的,只是感觉不到,能感觉到一般是16周左右到20周左右。
一般怀孕的话四个月开始会感觉到胎动的,但是这个时候的话可能宝宝动的比较少,也比较小,所以,感觉的话不是那么清楚。
正常情况下,应该在十八周到二十周左右才会有胎动,而且刚开始也比较轻,也不太能感觉的到
我想问一下我2个月去照B超上面就写了胚长2.1cm,这怎么看求解
我孕10周就感觉到了,11周可以感觉到bb有在翻似的,不过都是偶尔的,并不会经常感觉到
你好,明显的感觉到胎动要在二十周左右,但是宝宝从十六周开始起,就已经有胎动了。
你好,这个要看看个人体质,我怀孕五个月才能感觉到胎动的,不过你自己按时到医院检查。
一般怀孕后要到五六个月才会感觉到明显的胎动的,要注意观察,定时产检。
因人而异,有的是怀孕四个多月就能感觉到了,有的是怀孕六个月能感觉到
一般怀孕5到6个月才可以感觉到胎动。如果是第二胎的话四个月,就可以感觉到胎动了。
正常情况来说,一般在怀孕4到5个月左右,基本上都能感觉到胎动的。
你好,一般怀孕胎动的话,有的胎动比较早,有的胎动比较晚,都很正常的,胎动时间不一样。
胎动一般在四五个月时就有了,不过这时一般次数少且动作轻微妈妈可以多和宝宝说话,宝宝慢慢会给外界反应的,到六个月开始胎动会增加且宝宝动作会更大,这时开始就应该每天找时间记录宝宝胎动,以便观察宝宝的成长。
一般来说,怀孕五个月左右可以感觉到胎动,不过也有的比较晚,因人而异的。