产妇得了痔疮怎么办

补充描述:我是产妇,刚生孩子五天长出来一个肉球大痔疮,疼的不能坐立,没有出血,推不回去。肿了,怎么办

其他答案
很多人在怀孕期间都会得痔疮的,所以平时的时候要多吃新鲜的水果蔬菜。
在怀孕期间得了痔疮的话,不用担心可以用温水泡一泡,然后的话多吃一些水果蔬菜,不要吃一些上火的。
痔疮的话,这个要多吃一些粗粮,不要吃辛辣刺激的东西,上厕所的时候不要蹲太长时间。
这个最好还是多喝温水,然后平时的饮食一定要清淡,然后多用温水清洗一下。
你平时不要熬夜,多吃点水果蔬菜,不要吃太多上火的东西,多吃粗粮
生完孩子以后得痔疮的妈妈可能大多数都会有。平时注意饮食和生活作息时间,不要吃辣的。