如果羊水只流一点点最后就不流了,对宝宝没有伤害吧

其他答案
孕晚期才出现破水的情况,就需要抓紧时间去医院,进行抗感染处理,否则对宝宝是非常不利的。
如果羊水只流了一点点就不流的话,这个最好也要去医院做个B超检查看,羊水情况的。
在怀孕后期的时候这个是属于正常的反应的,这是高位破水的现象。
你好,这个应该是没有伤害的,只是羊水破了就是要生了呀,得去医院的。
你好,这种情况是需要去医院检查一下,羊水流出来以后宝宝有没有,缺氧,羊水变少的情况?
你好,你说的情况属于漏羊水了,要检测现有的羊水量,少的话胎儿会有危险,羊水适合的话就平时多注意要保持平躺以防再漏出来,拿东西垫在屁股下面
你好,要是你怀孕也是足月可能会随时出来的,因为你羊水也破了,建议到医院检查。
你好,如果羊水破了,只流了一点点的话,也要去医院检查一下,看宝宝有没有缺氧。
如果只是一点点的话,可能是分泌物,不是羊水破了。如果羊水破了,一定要及时去医院。
尽量去医院检查一下噢,破羊水是很危险的噢
您好,是的,只要流的不多就可以了,流太多的话,可能会导致胎儿缺氧
如果只留了一点,对宝宝是没有什么伤害的。不过为了以防万一,宝妈还是到医院,问一下医生该怎么处理?
最好还是尽快去医院待产检查,因为有么破了之后如果拖太久的话容易受外界细菌的感染,一旦感染对宝宝不好。