如何预防妊辰纹

其他答案
我怀孕预防妊娠纹,用的是百洛油,一天涂两次,产后也有坚持在用,效果很好的。
怀孕期间预防妊辰纹的话,可以用橄榄油来预防一下的,不要经常的去抓它。
平时洗澡完以后可以哪些橄榄油轻轻打圈按摩直至吸收即可。或者维生素e也可以。
从怀孕之后可以涂抹橄榄油,增加皮肤的弹性,预防妊娠纹的生长。
你好,一般在怀孕中期就可以抹些橄榄油,这个可以预防妊娠纹的。
真的皮肤组织拉力不够大妊娠纹还是有的,除了大家建议的涂抹橄榄油外关键要注意饮食,不要太过于胖,吃的营养不一定要吃的多,争取长胎不长肉
涂抹橄榄油在肚子上,还有大腿上,容易长纹的地方。还有就是控制体重
你好,可以在怀孕期间,抹一些橄榄油在肚皮上,这个是可以缓解妊娠纹的生长,
每天应该用橄榄油涂抹肚皮以及四肢是具有预防的作用,孕三个月以后就要做了。最好使用防妊娠霜,我在孕期使用帕玛氏的挺好的。
亲爱的,怀孕后一般都是涂抹橄榄油预防妊振纹的生长。帕玛氏也不错,怀孕时生宝宝后都可以用。
平时的话要多注意喝温水,洗澡以后可以擦点润肤乳或者橄榄油,多用手抚摸一下。
每天坚持擦橄榄油,橄榄油能增强皮肤弹性,可以有效地预防妊娠纹。
这个你可以在怀孕期间擦一下橄榄油或者是马油,这个可以起到一个预防的作用。
你好,每个人怀孕几乎都会长妊辰纹的,只有淡化的作用,没有完全去除的作用,可以抹点橄榄油。
从怀孕三个月开始就要每天坚持擦预防妊娠纹的橄榄油等,孕后期要注意不要增重太快。